Вы тут
Новости 

Мужское белье для модников

Мужское нижнее белье впервые появилось в 16 веке, оно было позаимствовано из женского гардероба — короткие штанишки из ткани (кальсоны). Ранее в роли мужского белья выступали просто кусочки ткани, которые подшивали на внутреннюю сторону мужского костюма или повязки, крепившиеся при помощи тканевых полосок. Сегодня мужское белье — это не только кальсоны, примером которых может служить термобелье также можно купить подштанники, но и разного рода боксеры, плавки, велосипедки, трусики-танго, и оставшиеся нам в наследство от советских времен «семейные трусы». Современные мужские трусы могут быть с карманами, петельками и пуговицами. Не менее…

Подробнее
Полезное 

Как снять старую побелку с потолка?

Удаление старой побелки и штукатурки с потолка считается довольно неприятной, трудоемкой и грязной работой. К сожалению, человечество еще не изобрело способа, позволяющего полностью избежать пыли и грязи, но вот минимизировать ее количество – задача вполне реальная и имеющая. К тому же, множество решений. Мы изучили видеоролики, советы на форумах и теперь готовы поделиться идеями, как можно снять старую побелку с потолка.

Подробнее
Полезное 

Как бороться с пылевыми клещами?

Люди окружены бесчисленным количеством невидимых соседей. Далеко не всех из них язык повернется назвать другом человека. К таким неприятным сожителям относятся и пылевые клещи – завсегдатаи любой, даже, казалось бы, очень чистой квартиры. С пылевыми клещами, безусловно, можно и нужно бороться. Но как?

Подробнее
Полезное 

Как снять наклейку со стекла автомобиля, машины, окна?

На новых вещах, стеклах автомобилей, на окнах, бытовой технике обязательно обнаруживаются наклейки. В них совсем нет необходимости, а прилеплены они, как назло, качественно — не хотят отставать 🙂 Здесь надо учесть, что наклейка, как правило, состоит из бумажной основы и клея — вот на них-то и будем воздействовать.

Подробнее
Полезное 

Как уберечь одежду от моли в шкафу?

Подсчитано, что за один год поколение одной лишь моли может уничтожить 42 килограмма шерсти. Каждая моль откладывает по 100—150 яичек, из которых в среднем выходит около 75 гусениц (50 самцов и 25 самок), что за четыре поколения составляет около 781.250 бабочек-самцов и 390.600 бабочек-самок.

Подробнее
Полезное 

Как отмыть вазу? Хрусталь, керамика, стекло

Отмыть вазу до блеска, как будто она только что из магазина, сложно: через узкое горлышко никак не дотянуться до дна. А если почистить вазу абразивными порошками и ершиком? Тоже нельзя. От грубого воздействия чистящих средств могут остаться царапины. Оказывается, вернуть безупречный вид потускневшей вазе из хрусталя или стекла, смыть зеленый налет с керамических стенок можно и при помощи подручных средств.

Подробнее
Полезное 

Как почистить очки? Безопасные способы

Любые очки, будь то солнечные или с линзами для зрения, со временем загрязняются. Но поскольку поверхность может быть очень чувствительная, возникает опасность ее поцарапать при неумелом обращении. Как же тогда почистить очки, чтобы не повредить? Наша шпаргалочка сегодня об этом.

Подробнее
Новости красоты 

Красивый уход: маски, которые делают лицо прекрасным

Летние маски — не только вынужденная мера, но и способ собрать волну лайков в «Инстаграм»: они выглядят задорно уже в момент нанесения, так что фото «до» и «после» будут одинаково прекрасными.

Подробнее
Новости красоты 

Легендарные бьюти-средства Chanel

135 лет назад во французском городке Сомюре родилась Габриэль Шанель. В честь дня рождения легендарного модельера, перевернувшей представления женщин о прекрасном, vogue.ua вспоминает легендарные бьюти-средства Chanel.

Подробнее