Вы тут
Новости 

Коллекция Kenzo весна-лето 2017

Дизайнеры бренда Kenzo создали новую коллекцию в духе эклектического космополизма. Каждая модель, которая выходила на подиум, демонстрировала комплекты сдержанного, стильного и великолепного французского силуэта с невообразимыми принтами и орнаментами.

В новом сезоне коллекция, в отличии от предыдущей, получилась более сдержанной, поскольку самый главный акцент был сделан на темном цвете.

На подиуме продемонстрировали свойственную модной марке интересную игру с самыми разными текстурами, материалами и формами. В коллекции можно было видеть костюмы из дутого материала, который идет для пошива верхней одежды.

Дизайнеры рекомендуют пиджак заправлять в пышную юбку, а под платье можно надевать черный топ с длинным рукавом.

Дутые брюки, как и расклешенные юбки больше напоминали слоеные торты, но зато брючные костюмы прекрасно сочетались с юбками. Делая акцент на верхней одежде нельзя не заметить, какому фасону было отдано предпочтение создателями коллекции. В основе коллекции были объемные джемпера и куртки-авиаторы.

Большое внимание было уделено отделке и аксессуарам. Дополняли образы накладные воротники, была использована меховая отделка сумочек, рукавов, зигзагообразные вырезы, большие ремни, темные очки, стильные ботильоны, узоры из ярких сияющих камней.

Женские сумки представлены плоскими клатчами-папками и вместительными моделями трапециевидной формы. Цветовая палитра аксессуаров в полной мере отвечала главным оттенкам образа, модели выходили с красивыми сумками, украшенными оптическими принтами и вставками из меха.

Такую смесь уличного и футуристического стиля создали именитые дизайнеры. Что именно из представленных образов можно носить каждый день, решать только вам, но большинство трендов Kenzo всегда входят в историю моды, и создают направление для ее развития.

Похожие записи

Оставить комментарий