Вы тут
Новости 

Рыжий цвет на пике моды

Извечное противостояние между брюнетками и блондинками в последнее время имеет шансы разрешиться весьма необычным способом: стремительную популярность начинает набирать рыжий цвет волос, который стремительно привлекает на себя внимание общественности.

Среди наиболее ярких представительниц фэшн-индустрии и кинозвезд следует в первую очередь отметить Эмму Уотсон, не разу удостоившуюся престижных кинонаград, фотомодель Рианн ван ромпей, которая имеет в своем активе сразу несколько контрактов с ведущими модными домами, а музыкальная исполнительница Флорэнс Уэлч успела обрести толпы фанатов на всевозможных музыкальных фестивалях.

При этом важно упомянуть, что само отношение общественности к рыжему цвету волос уже далеко не то, что было еще несколько лет назад. Еще недавно можно было услышать, что рыжий цвет волос обладает способностью старить и прибавлять возраста. Своими корнями этот стереотип уходит в ту эпоху, когда в условиях отсутствия качественных красок для волос среди дам бальзаковского возраста пользовалась популярностью хна, которая не оставляла выбора – седина или ярко-рыжие пряди. Сейчас рыжий цвет волос фактически реабилитирован, а его популярности остается только позавидовать.

Добавляет очков в копилку его достоинств многогранность цветовые решений, которые с равным успехом могут быть применены стилистами – фактически на их усмотрение волосы могут быть окрашены в любой оттенок от молочно-оранжевого до огненного, в которые могут окрасить волосы закончившие курсы парикмахера в Тюмени. К тому же, грамотный подбор цвета волос творит чудеса: с ним удается выгодно оттенит кожу лица, что делает ее визуально более нежной, подчеркнуть глаза, которые засияют куда ярче и в целом придать облику молодой и стильный вид.

Что касается наиболее модных на сегодняшний лень оттенков, то в отличие от популярных в конце минувшего столетия ярких оттенков, уходящих в красные тона, сейчас более востребованными являются сдержанные решения. В ходу максимальная естественность – так что волосы визуально должны быть такими же, как у маленького ребенка.

Похожие записи

Оставить комментарий