Вы тут
Новости 

Секреты макияжа для удачного фото

Вряд ли среди представительниц прекрасного пола найдутся те, кто мог бы отказать себя в удовольствии обладать ярким и оригинальным фото. Однако если с любительскими фото для соцсетей, сделанными на камеру смартфона, разобраться сравнительно просто, а цене ошибки тут невелика, то профессиональные снимки не терпят пренебрежения к мелочам, и рассчитывать на высокие результаты можно лишь после соблюдения некоторых правил.
Как известно, неформальным стандартом макияжа на сегодняшний день является естественность, когда цвет лица подчеркивается ровным тоном, щеки горят легким румянцем, чуть пушистые брови, допускается применение средства для выпрямления волос. Отдельно стоит подчеркнуть использование минимума хайлайтера, особенно если выпрямленные волосы должны привлечь к себе максимум внимания. С последним пунктом нередко случаются накладки, которые под светом вспышки грозят создать ощущение недавно посещенного спортзала. Чаще всего, бывает вполне достаточно нанести немного блеска на зону скул и глаз.
Опасность может предостерегать и тех, кто предпочитает матовые оттенки губной помады. Проблема может крыться в самодостаточности подобного средства, которое требует фактически минимального макияжа в области глаз. Примером для подражания в этом отношении может считаться Кайли Дженнер, которая выбирая такую помаду, берет лишь немного румян и не допускает чрезмерного акцента на область глаз и бровей. Кроме того, несколько снизить ощущение от матовой помады могут нарощенные ресницы.
Густые темные брови по праву могут считаться лучшим украшением своей обладательницы, однако в полной мере воспользоваться этим преимуществом могут лишь получившие его в подарок от рождения. Однако тем, чьи брови не могут похвастаться длиной и объемом, не стоит пытаться чрезмерно компенсировать достижениями косметики – есть вполне реальный риск внешне превратиться в воинственного самурая.
Продолжая тему внешнего вида зоны глаз и бровей, нельзя не отметить неаккуратные стрелки, которые в стремлении растянуть визуально глаза порой доходят едва ли не до висков. Если в обычной жизни подобный огрех не будет критичен, то на снимке наверняка будет обращать на себя внимание.

Похожие записи

Оставить комментарий