Вы тут
Тренды 

Сила в нежности. Мука MAKFA «Экстра» для воздушной выпечки

Сейчас возрастает спрос на мучные кондитерские изделия индивидуально на заказ. Также за последние годы наблюдается возрождение домашнего хлебопечения. Отсюда возникла необходимость в специализированной муке. Серия «Экстра» была разработана с учётом потребностей кулинаров, которые занимаются выпечкой в домашних условиях.

Мука «Экстра»- основа воздушной выпечки

Для производства линейки муки «МАКФА» используется высококачественная пшеница особых сортов, которая закупается у постоянных, проверенных поставщиков. Поэтому в первую очередь продукт отличается стабильным качеством, на которое не влияют внешние факторы и погодные условия.

Профессионалы знают: чтобы максимально раскрыть особенности и вкус некоторых блюд, нужно правильно подобрать основу, а с пшеничной хлебопекарной мукой из серии специализированной муки добиться отличного результата теперь легко и в домашних условиях. Этот продукт идеален для выпечки, особенно для сдобы, бисквитов, капкейков. Тесто из муки «Экстра» также подходит для багетов и круассанов. Отзывы о ТМ «МАКФА» от опытных кулинаров и простых домохозяек помогут подобрать лучшую продукцию отечественного производителя.

«Экстра» выделяется наивысшей очисткой и тончайшим помолом. Благодаря новым технологиям мука «Экстра» отличается натуральным однотонным белым цветом и ценится за вкусовые качества, шелковистость и нежность. Тесто из такой муки получается пышным и с равномерной пористостью, а готовые кулинарные изделия имеют воздушный белоснежный мякиш, яркую корку и превосходный вкус. Характеристики пшеничной муки из отборного зерна полностью соответствуют наивысшим требованиям потребителя.

Главная особенность «Экстра»

Мука пшеничная «Экстра» имеет отличные энергетические и пищевые показатели. Продукт не является готовой смесью и не содержит в составе дополнительных ингредиентов. С помощью данной линейки можно готовить изделия по оригинальным рецептам, не беспокоясь о сохранности их уникального вкуса.

Подбирайте основу для приготовления блюд, ориентируясь на желаемый конечный результат. Например, для пельменей, вареников, домашних макарон, фигурных булочек и лазаньи, вместо «Экстра» лучше взять муку из твердых сортов пшеницы DURUM «Для настоящих макарон» от «МАКФА». Готовый продукт на её основе приобретает насыщенный золотой цвет и сохраняет форму даже при заморозке.

Если сравнивать стоимость, мука «Экстра», как и вся специализированная продукция, оценивается выше классической. Это обусловлено ценой на отборное зерно специальных сортов и специализированной технологией мукомольного производства. Благодаря этим двум факторам продукция получила уникальные особенности для профессионального приготовления блюд.

Похожие записи