Вы тут
moda 

Furne One для Amato Haute Couture

Furne One для Amato Haute CoutureАрабский модный дом Amato Haute Couture, который славится своей элегантной помпезностью, представил на всеобщий суд свою рекламную компанию. То, что изображено на снимках, сложно передать словами. Роскошные, как будто театральные образы, которые были созданы дизайнером Furne One для этого модного бренда, выглядели очень эффектно. Шикарные платья в восточном стиле, прически, макияж модели Тины Патни (Tina Patni) смотрится очень загадочно и привлекательно. Для большего эпатажа съемки производятся среди песков пустыни. Глядя на фото, вы невольно вспомните кадры из фильма «Лоуренс Аравийский» 1962 года. Итак, что может…

Подробнее
Новости красоты 

Макияж для серых глаз: варианты на все случаи жизни

Счастливые обладательницы серых глаз имеют огромные возможности для экспериментов со своим стилем и макияжем, как говорят визажисты. Ведь этот замечательный цвет, как цвет хамелеона, может иметь огромное количество оттенков и разнообразных настроений. Речь в этой статье пойдет о тонкостях макияжа для серых глаз, хотя границ для фантазии в этом деле нет никаких. Серебристые тона макияжа при серых глазах являются беспроигрышным вариантом, подчеркнет ваше обаяние и загадочность. Вы можете подчеркнуть такими тенями и нижнее веко, а верхнее окрасить от самого внутреннего уголка брови. Если же природа наградила серыми глазами светловолосую женщину,…

Подробнее
Новости красоты 

5 распространенных ошибок в макияже

Слишком много блеска на губах Главный принцип в макияже — чем меньше, тем лучше. Чтобы выглядеть гламурно, достаточно одного слоя блеска на губах, чтобы выглядеть отталкивающе и вульгарно, нужно нанести 3-4 слоя. Если помада подчеркивает форму губ, то блеск подчеркивает их объем. Тени для глаз Еще одна очень частая ошибка в макияже – это румяна вместо теней Многие женщины в спешке нередко используют румяна в качестве теней. Розовые оттенки румян не предназначены для движущихся век, поэтому так делать не рекомендуется. Глаза в окружении розовых теней смотрятся заплаканными, и женщина со…

Подробнее
Новости красоты 

Как увеличить губы в домашних условиях

Для увеличения объема губ, необязательно прибегать к пластической операции, а так же уколам геля. Этого возможно достичь макияжем. Зрительно увеличивают размеры губ помады светлого оттенка. Для зрительного увеличения тонких губ, воспользуйтесь белыми или светло-бежевыми контурными карандашами. Для этого очертите им губы, слегка выходя за их контур, затем нанесите помаду светлых тонов и блеск для губ. Если вам необходимо увеличить маленькие губы, то очертите уголки губ светлым карандашом . Также блески и помады содержащие гиалуроновую кислоту, которая насыщает ткани влагой, коллаген выравнивающий поверхность кожи, и добавки способствующие микроциркуляции крови. Благодаря чему…

Подробнее
Новости красоты 

Натуральная косметика для лица

Для женщины лицо является визитной карточкой. Все представительницы прекрасного пола хотят иметь идеальную кожу. Желание иметь лицо без недостатков присутствовало и у меня, поэтому я начала пользоваться тайской косметикой для лица. Натуральная косметика для лица отлично помогает сохранить кожу в хорошем состоянии. Тайская косметика изготавливается только из натуральных компонентов. Данные средства отлично увлажняют, разглаживают морщинки, глубоко очищают и отбеливают. Тайская косметика борется с проблемной кожей. В настоящий момент я пользуюсь только тайской косметикой. Стоимость она имеет недорогую, а результат прекрасный. Тайская косметика включает в себя такие средства, как: скраб для…

Подробнее
Новости красоты 

Польза натуральной биокосметики

Основным отличие био косметики от любой другой, является то, что она абсолютно не содержит искусственных красителей, продуктов животного происхождения, отходов нефтепереработки и ГМО. Основным принципом изготовления био косметики является то, что все входящие в состав косметики ингредиенты должны быть съедобными и экологически чистыми. При использовании био косметики на кожу нет химического воздействия, а значит, все процессы улучшаются естественным путем, не меняя состав и развитие клеток человеческой кожи. Использование био косметики питает кожу маслами и витаминами природного происхождения, а значит, не может нанести никакого вреда. Поэтому натуральная биокосметика считается наиболее безопасной…

Подробнее
Новости красоты 

Маска для шеи

Многие женщины в это зимнее время года применяют маски для лица и совсем забывают о своей шее. Но это делают они зря, ведь она тоже требует ухода за собой. Я хочу вам подсказать, как изготовить самой маску для шеи. Для того, чтобы сделать маску для шеи, вам потребуется следующее: берем миску и в ней смешиваем чайную ложку меда, яичный желток, пару чайных ложек растительного масла, еще нужно туда добавить двадцать миллилитров камфорного спирта, вазелин в количестве одной столовой ложки. После чего в получившийся состав нужно добавить заранее приготовленный настой ромашки….

Подробнее
Новости красоты 

Какой самый лучший тональный крем?

Залогом красивого и ровного макияжа всегда считался качественный тональный крем. С его помощью можно не только выровнять цвет и скрыть недостатки кожи, но и увлажнить кожу, снять жирный лоск с поверхности кожи и просто сделать ее на внешний вид идеальной. В выборе тонального крема мы все руководствуемся своими параметрами и характеристиками, а когда определяемся со своими фаворитами, то смело называем самый лучший тональный крем. Конечно же, очень трудно найти подходящий под свой тип кожи, цвет и ее поверхность тональный крем. Ведь в идеале он должен максимально адаптироваться под кожу –…

Подробнее
Новости красоты 

Идеальная красная помада для брюнеток

В женской моде существуют вещи, которые актуальны для любого образа, на любой случай в жизни и лежат в основе классического стиля. Это касается красной помады. Несмотря на убеждения и стереотипы, что красная помада это вызывающе и слишком дерзко, красная помада идет всем девушкам, необходимо только научиться правильно подбирать ее оттенки под определенный цветотип женщины. Красная помада для брюнеток – это практически классика, ведь сочетание красного и черного – это сверх ощущение стиля и красоты. Но и в этом случае помаду необходимо научиться правильно подбирать. Под красную помаду подходит только классический…

Подробнее
Новости красоты 

Зеленая маска – домашняя косметика

Возможно, вам нравится натуральная, домашняя косметика. Нет ничего увлекательней, чем изготовление крема или другого косметического продукта в домашних условиях. Пусть даже это будет обыкновенная маска из клубники. Но, сейчас речь пойдет не о клубнике, а о «зеленой медовой маске». Вам потребуется: 4 чашки свежего шпината 1 стакан свежей мятой 3 ст. ложки меда 1 см (кусочек) имбиря 1 спелый банан 2 яичных белков Изготовление Тщательно промойте листья шпината. Очистите имбирь и измельчите в блендере или кухонном комбайне, добавив шпинат и листья мяты. Перейдите на низкий уровень измельчения, добавьте мед и…

Подробнее